[行銷新聞摘要]B2B行銷人,你知道為什麼「內容行銷策略」如此重要嗎?YouTube最新播放器及360度影片廣告,及更多Uber和Google的最新消息!

螢幕快照 2015-08-04 下午6.34.55

名為「Your Timeline」的最新工具,只要使用者開啟位置訊息,即可記錄每天去過的地方,以視覺化的方式呈現在地圖上。

b

 

b

在Google宣佈Google+正式與旗下其他服務切割後,出現諸多議論,Google VP Bradley Horowitz出面聲明。

b

b

螢幕快照 2015-08-04 下午5.26.50

b

Google要讓你的廣告更加具有互動性,現在YouTube上支援360度廣告,觀眾可透過滑鼠來360度調整影片角度,已有啤酒廠商Bud Light推出第一支360度廣告。

安大略計程車業者Dominik Konjevic已向加拿大Uber提高,控訴其以非法運輸的方式侵害巨大的市場利益。

b

研究指出,近半數人無法想象沒有手機的生活;今年,美國廣告主將投資$287.2億在手機廣告上。

b

僅有少數B2B公司在內容策略上有高度的正面表現,運用何種內容較能夠吸引Leads(潛在客戶)等數據,於報告中皆有詳細內容。

b

圖片來源:eMarketer

b

b

 螢幕快照 2015-08-04 下午4.31.47

圖片來源:thenextweb

b

讓你儲存喜愛的GIF,並易於分享在臉書等social media。

b

 將文章、影片或任何其他的內容,先存到Pocket,稍後觀看。還可以選擇朗讀功能,讀文章給你聽。

b

      用一張infographic告訴你!

b

20150804資訊圖

資訊圖表來源:Chief Marketing Officer (CMO) Council

b

b

編按:本文 SYNC UP行銷濾鏡 摘要自各大新聞媒體、部落格平台,各原文連結請點擊標題連結 ;資訊圖表來源  Chief Marketing Officer (CMO) Council