[行銷新聞摘要]Facebook推出「動態消息偏好設定」&Floating Video 讓你同步觀看影片和動態消息!Spotify用地圖帶你聽最道地的音樂!更多Instagram和Uber的最新動態

螢幕快照 2015-07-13 下午11.14.44

現在iOS使用者已可以享受該服務,而Android和desktop也即將在接下來幾週享受此服務。透過偏好設定,使用者可以

(1)設定將優先看到某些「朋友」或「粉絲專頁」的動態消息

20150713新聞摘要2

(2)再次設定取消追蹤某些人,或重新追蹤曾經unfollowed的人

20150713新聞摘要4

(3)探索新的粉絲頁

 20150713新聞摘要3

喜歡「SYNC UP行銷濾鏡」的朋友,別忘了把「SYNC UP行銷濾鏡」粉絲團 放到你的「優先清單(See First)」清單,讓我們即時為您提供最優質和實用的文章喔!

b

TheNextWeb報導,正在測試這個新功能的facebook,悄悄的在影片右下方加入了按鍵,一但按下之後,即便你持續往下瀏覽動態消息,影片也可以懸浮在畫面下方持續播放,使用者也可以隨意拖曳影片的位置,並可以直接按讚、分享。

b

http://cdn1.tnwcdn.com/wp-content/blogs.dir/1/files/2015/07/facebook.gif

b

根據Social Times報導,Grapevine最近發佈報告,研究該如何成為YouTube上的影響者,該研究指出耐心和持續的投入創作影片,是成功的影音部落客們最大的特質,若是某個頻道持續的製作內容超過五年,創作者將有20%的機會能成為名人或有影響力的人。該報告尚有關於影片發佈頻率等相關研究。

b

emarketer報導指出,來自Ooyala的觀察,智慧型手機佔了34%的Digital Video觀賞比例,此外,對於智慧型手機使用者來說,少於三分鐘的短影片則最受歡迎。

b

Business Insider報導指出,來自義大利的安全研究機構發佈此報告,透過調查一千多萬的Instagram帳戶,發現將近8%為殭屍賬號,且30%的非活躍用戶可能一個月僅上傳一張圖片或影片甚至更少,而Instagram則拒絕評論此報告。

b

SocialTimes報導,Locowise針對五月份的2500個Instagram帳戶進行調查,研究發現自然觸及追蹤者成長1.48%,Facebook則是0.2%。該報告提供更多關於互動率、品牌發文數等詳細數據資料。

b

b

繼去年被當地執法機構勒令使用行動錢包後,現在透過遵循印度央行的準則,採行雙重認證機制後,該項支付方式重新上路。

b

b

旅遊部落客數量攀升,而這樣的趨勢更是旅遊業者不可錯過的機會,透過這張infographic一目瞭然!

b

b

b

編按:本文 由 SYNC UP行銷濾鏡 摘要自各大新聞媒體、部落格平台,各原文連結請點擊標題連結 ;資訊圖表 stackla ; 主圖原始來源 nate bolt 。

b