[行銷新聞摘要] 「39%的員工,認為工作中得不到讚賞」員工的Feedback有多重要?一張Infographic告訴你! 關於Facebook,不可不知的7個最新消息& Instagram帶來最多品牌互動!

螢幕快照 2015-07-07 下午6.04.49

在美國的iOS使用者將有機會,可以率先體驗Pinterest的購買按鈕,不論是在Home feed、board或是搜尋結果的地方,都可以看到這個新功能,如果該則pin顯示藍色的價格,表示你可以即刻購買。

b

臉書不斷地調整演算法,目的就是為了要讓動態消息出現的內容,更符合每個使用者的興趣和喜好。近期臉書指出,有些使用者即便對影片感興趣,也可能因為某些原因,而不傾向按讚、留言等互動,於是,它們調整作法,若是使用者「打開影片的聲音、全螢幕觀賞影片和調高解析度」等行為,臉書會認定該影片對於使用者是感興趣的,日後會出現更多類似的內容。

b

Facebook透過進行小型的測試,來讓使用者決定你可以優先設定,在動態消息中想看到某人的動態,或特定粉絲頁的訊息。

b

只要輸入你的信用卡資料,就可以在Messenger上輕鬆的進行付款。

b

這個Social networking的巨人,近期宣佈只有當使用者觀賞影片至少十秒,廣告主才需要付費。之前只要使用者看到廣告,廣告主就需要即刻付費。

b

新的Tab將可以幫助內容發佈者,更清楚的檢視整體的影片表現,也可以選擇特定的時間區段,來查看影片點閱率。

b

臉書揭開此一計劃,希望透過和影片製作者分享廣告收入,來吸引使用者製作更多好內容,進而創造更多廣告收益。

b

YouYube預先展示十個功能,讓YouTube創作者能夠更容易創作影片內容,使用者可以陸續在接下來幾個禮拜及今年內,與所有的功能相見歡。

b

  • YouTube在iOS和Android上支援60fps

b

這個工具能夠幫助你追蹤Twitter上的目標族群,以創造更多互動。

b

b

在一個簡單的dashboard上,彙整所有付費、自然觸及和擁有的各個管道平台的狀況。

b

b

從2010十月到2015三月,Buffer分析了將近480萬則tweets,其結論為平均來說早上送出Tweets,較容易收到點擊數,然而,晚上或接近深夜的Tweets,則比較容易收到favorites或retweets,確切的時間依照各個時區而定,該研究也比較全球Tweet的數量、互動率和點擊率。

b

根據Econsultancy和SmartFocus進行的調查指出,客戶端的Marketers較常遇到的困難是,IT和web development團隊的問題(45%),該報告指出marketers會經歷的17個痛點,並診斷成因和針對問題提供建議,以及其他行銷專家如何解決這些遇到的困難。

b

來自社群分析公司Shareablee提出的最新數據指出,相較起去年同時期,2015第一季的美國使用者與品牌的內容有更高的互動,多出52%。該報告也顯示出,互動最高的是Instagram,品牌粉絲成長138%,各品牌的文章(posts)成長21%,各品牌消費者與品牌內容的成長互動率,雙倍成長至190萬,這樣的互動率是Twitter的20倍,也比Facebook多出將近三倍。

b

Locowise近期的報告,檢視5000多個臉書粉絲頁,並檢測其成長、觸及人數和互動率結果,有將近11%的粉絲頁likes數成長,每則post也有將盡103%的自然觸及人數成長,但比起2015四月,每則post的互動率則下降58%,該則報告有更多關於臉書粉絲頁的詳細數據。

b

b

11 Remarkable Statistics About The Importance Of Employee Feedback (INFOGRAPHIC)This infographic was crafted with love by Officevibe, the employee survey software that helps companies improve their employee retention, and have a better organizational culture.

b

b

編按:本文參考自 Social Media Examiner,作者為 Cindy King ; Social Times,作者為 David Cohen ;資訊圖表 Officevibe ; 主圖圖片來源  Sebastiaan ter Burg ; ImCreator 。本文由 SYNC UP 行銷濾鏡編譯。