[行銷新聞摘要]誰說B2B不能做Social Media?看看Toshiba的這篇Case Study! 一張Infographic告訴你,如何取得第一個「1000個真正的臉書粉絲」

螢幕快照 2015-06-30 下午7.59.48

就如同Snapchat一貫的作風,本次的原生影片廣告亦特別著重在mobile上的發展。

最新的搜尋頁面,包括trending Tags和Places,還有許多更有效的搜尋,讓任何你想找的人物、地點、事件都能更容易出現,新的搜尋功能緊密的即時連結,使用者和其周邊或全球的熱門事件和對話討論。

b

如果你在加拿大、美國、秘魯和委內瑞拉,Facebook推出服務讓前述地區的使用者,只要有手機號碼即可使用Facebook Messenger,更自在的使用照片、影片、團體聊天、語音通話、視訊、貼圖等功能,而不需要註冊臉書帳號。

b

Facebook發佈新的形式,如同轉盤一般地圖片顯示方式,讓你能夠用更有創意的方式呈現吸睛廣告。

b

Facebook針對leads測試更簡單的方式,來吸引它們註冊服務或接受商業相關的訊息,特別是讓mobile的sign up process 更順暢容易。

b

Twitter採用新的方式讓使用者或品牌,更容易找到喜愛的相關主題,更多關於產品、地點的有趣內容。

b

在Analytics Academy上的這個工具,將透過課程向你展示,如何用Google Analytics和Google AdWords來優化你的廣告策略和資料運用。

螢幕快照 2015-06-30 下午6.56.26b

每年網路信任聯盟(Online Trust Alliance)針對各產業的網站,進行安全、隱私和消費者保護的統計分析,其報告評比標準為現狀、最佳案例和資料泄漏的主因。連續第三年,Twitter獲得安全指數最高評比。

b

此次的Case Study,檢視這家市場上領先的影像分析公司,如何在年度最大的醫療產業展覽上,運用影片內容和完整的社群媒體策略,來創造雙倍的影片流量,並增加Twitter和LinkedIn的互動。

b

根據Borrell Associates調查指出,美國SMBs(small and medium-sized businesses,中小企業)之中,十家中就有七家購買各種不同的數位服務。這些數位服務,主要圍繞在他們的網站上:設計和維護(39%),技術支援(38%)和SEO(29%)。此外超過四分之一的受訪者表示,將計劃投入到社群媒體管理服務之中,每十家就有一家計畫購買Mobile媒體管理服務(12%)和網路影片製作服務(11%)

b

b

20150629新聞摘要1

b

b

編按:本文參考自Social Media Examiner,作者為Cindy King ; HubSpot,作者為 Lindsay kolowich; 資訊圖表 Quick Sprout ; 主圖圖片來源 nanagyei ; ImCreator  。本文由SYNC UP 行銷濾鏡編譯。