簡報提案、網站設計、部落格文章、粉絲團一次搞定! 國外Marketers最愛的十個免費優質圖庫網站

螢幕快照 2015-06-24 下午5.50.56

世界上有很多的圖庫網站,但是,真正有質感的不多,有質感又免費的圖庫網站更少了,本文將提供給你國外marketers最愛的十大高質感圖庫網站,讓你一次搞定客戶簡報、公司提案、部落格文章等各種Visual content的需求!

b

  1. Death to the Stock Photo

 b

20150624 十大圖庫1

當Allie和David,也是Founders 和photographers意識到,對於企業、bloggers和其他創意工作者來說,要找到免費又高質感的圖庫有多麼困難時,Death to the stock網站就出現了。只要用email就能免費註冊並定期在收信匣收到美麗的圖片!

b

2. Picjumbo

b

 20150624 十大圖庫2

b

正在為你的網站設計、簡報尋找高質感的圖片嗎?picjumbo就是你最棒的選擇,

每天都會新增新的照片之外,該網站還提供許多種主題的圖片,以符合各種情境、需求。攝影師,Vicktor還提供了付費的會員制度,一個月六美金(約新臺幣185元),即可享受升級方案,每月擁有更多未公開和新增的圖片。

b

3. Unsplash

b

20150624 十大圖庫3

b

Unsplash網站每十天就會上傳十張照片,而這些照片沒有任何的版權限制,「do whatever you want」是這些照片的特色,你可以在無需任何授權的狀況下,複製、修改、散佈這些圖片。而且這些照片都是非常的獨特,有意境的圖片,你絕不會看到一個穿西裝的男人和另一個人握手等,這種老套的圖片在這個網站出現。

b

 4. StockSnap.io

b

20150624 十大圖庫4

b

StockSnap.io 很驕傲的宣佈 :「他們絕不是你常看到的那種很爛的圖庫網站」

我們同意這說法。

事實上,這個網站贏得我們許多marketers的心,每週他們都提供上百張高解析度的照片,這些照片都沒有版權限制,你可以放心的做任何使用,想要看更完整的授權說明,可以點擊這裡

b

5. Startup Stock Photos

b

20150624 十大圖庫5

透過這個網站的名字,應該就很清楚了,該網站提供很多和創業相關主題的圖片,有很多專業的主題,都很適合各種產業的圖片使用。

b

 6. SumAll

b

 20150624 十大圖庫6

b

Sum All 稱它們的免費圖庫為「Images on the House」,它們的網站有很多很特別的圖片,也有許多插圖類型的選擇,相信也能幫助你針對下一個專案找到適合的圖片。

 b

7. Life of Pix

b

20150624 十大圖庫7

b

Life of Pix可說是所有高解析度圖片的家,所有的照片都是public domain,任何人都可以自由使用的,不論是私人或商業用途。

此外,Life of Pix還有另一個網站,Life of Vid,提供全部免費的影片,可供各種用途使用,只要用Vimeo的帳戶就可以輕松下載。

b

8. Pexels

b

20150624 十大圖庫8

b

Pexels承諾每週都會增加至少35張圖片,這些圖片是從許多不同的免費圖庫網站中精選出來的,確保你在網站上只能看到the best of the best。

所有的圖片也都是Creative Commons Zero license ,開放自由使用,不論是個人或商業用途。又有另一個專案了?別擔心Pexels將幫助你讓這一切更順利!

b

 9. Gratisography

b

20150624 十大圖庫9

b

每週都會新增圖片,Gratisography是另一個超棒的網站,提供的都是Creative Commons Zero license的高解析圖片。

b

 10. Jay Mantri

b

20150624 十大圖庫10

b

Jay Mantri每個禮拜四都會新增七張你可以do anything的圖片,在他的努力下,可說是創造了一個很令人印象深刻的藝廊,直接來看看有哪些特別的圖片吧!

b

選擇好的圖片真的有這麼重要嗎?沒錯!因為好的視覺圖片將使點閱率增加94%,如何運用好的圖片來吸引目標客戶,可以到這裡看看國外的RedBull和HubSpot等公司的case

成功的臉書廣告四大因素之一,第一個因素就是重視視覺內容,視覺圖片的力量難以忽視,國內也有很多優秀的粉絲團,透過很棒的Visual Content,創造很好的成績。

 Visual Content的力量不可忽視,趕快將這十個網站放到我的最愛吧!希望這篇文章能夠幫助你解決,一直以來找不到優質圖片的困擾!

b

b

編按:本文作者為 carly stec,發佈於 HubSpot Blogs ;本文由SYNC UP 行銷濾鏡編譯。