[行銷新聞摘要]一張資訊圖表告訴你,如何提升Facebook自然觸及人數;Google Trend最新消息和LinkedIn最新Pulse App

螢幕快照 2015-06-22 下午5.34.57

Pinterest在搜尋功能上推出新功能,包括顯示名人或品牌的checkmark,更方便使用者進行搜尋,也讓品牌更容易被看見。

20150622新聞摘要1

b

影片、Vines和GIF現在在Twitter上都會自動播放,只要進行點擊即可觀看。

20150622新聞摘要2

b

現在你可以到www.google.com/trends上,看到即時搜尋的資料,選擇你感興趣的主題,即可看到每分鐘的搜尋數據,瞭解趨勢。

20150622新聞摘要3

b

這是一個網頁改善的工具,能夠讓人們在動態消息時,就預先看到作者的署名,若讀者喜歡這篇文章,也可以透過Tag輕鬆的持續追蹤該作者。

20150622新聞摘要4

b

最新的Pulse app聚焦在提供給你,最符合個人需求的新聞—每日提供給用戶根據其產業相關的新聞,以及用戶在LinkedIn上追蹤的訊息

20150622新聞摘要5

b

  • Facebook推出Moments App

Moments App讓你可以以私下的方式,更輕鬆的和朋友互傳和共享照片

b

  • Google幫助Marketers掌握跨裝置的轉換率估計值

進行這項更新之後的AdWords,Google將能夠提供使用data的企業們更具體的數據資料

b

b

Twitter在過去一年來針對私訊進行多次調整,即將在七月取消私訊的140字數限制

b

附屬於牛津大學內的路透社機構,專職研究新聞業發展,最近發佈研究指出Facebook幾乎支配了新聞的閱讀率,41%的讀者用其來探索、閱讀、分享和評論新聞,相較去年成長6%。

b

LinkedIn Marketing Solution分享了2015在其平台上,最具影響力的十個品牌,根據各品牌的內容行銷分數進行評比。該分數透過計算使用者與內容的互動率等標準計算。

b

臉書不斷的改變其演算法,許多報皆指出品牌的自然觸及人數持續下降,Kissmetrics發佈一則最新的infographic來檢視品牌現在遇到的問題,以及提出可行的解決方案。

b

How-to-Improve-Your-Facebook’s-Organic-Reach

 b

b

編按:本文參考自Social Media Examiner,作者為Cindy King; Top Rank Blog,作者為Ben Brausen; 資訊圖表 Quick Sprout。本文由SYNC UP 行銷濾鏡編譯。